"Divertidas bromas para animar tu banquete de bodas"

Ciudad de mar y montaña, descubrid la esencia de Mataró

La capital de la comarca de El Maresme os brinda un amplio abanico de posibilidades para dar forma a un banquete extraordinario y una celebración inolvidable. Ubicada a pocos kilómetros al norte de Barcelona, Mataró se presenta como la opción perfecta que combina el carácter de una gran ciudad moderna con la esencia de un pequeño pueblo de costa. A orillas del mar, sus extensas playas arenosas son un oasis de tranquilidad para disfrutar del buen clima mediterráneo, y gracias a su cercanía a la sierra prelitoral con extensos bosques de pinos y encinas, podréis contemplar un paisaje completamente distinto.

Los contrastes paisajísticos caracterizan esta ciudad que os podrá envolver en el ambiente que más prefiráis, creando la atmósfera perfecta para una celebración tan especial. Sin duda, Mataró es una joya por descubrir en la provincia de Barcelona que os sorprenderá con todo lo que os puede ofrecer.

Otras carnes

¿Queréis apostar por unas recetas de carnes especiales? Entonces, ¿qué os parece servir un rabo de buey desmigado sobre crema de patata trufada? ¿O un pollo picantón deshuesado acompañado de patatas al romero y salsa de naranja? Otras alternativas son el lechón o cordero deshuesado al aceite de romero. O pechuguitas de codorniz escabechadas… Las posibilidades son casi infinitas y todas realmente exquisitas.

Entre las opciones de carne para el aperitivo y la recena encontraréis los nuggets de pitu de caleya con mojo picón y las mini hamburguesas de ternera con mermelada de pimiento y queso Edam, o con salsa brava. Otras opciones mini son las pitas rellenas de cordero, verduritas y crema de yogur y las mini fajitas de pollo especiadas. Sin olvidaros de los clásicos pinchitos morunos, del montadito de presa ni de las mini brochetas de solomillo con verdura macerada en mostaza. Recetas de carne originales en todos los casos que encantarán a todos los presentes.

Mini hamburguesas para el aperitivo y la recena del banquete de la boda

En cualquier caso y os decantéis por los platos con carne para el banquete de boda por los que os decantéis, aseguraos de que no se trata de un plato excesivamente pesado. Se trata de comer bien y quedarse a gusto para lo que viene después. ¡La fiesta acaba de empezar!

Entrecot

Sea entrecot de ternera, de cerdo o de buey, por ejemplo, es ideal para preparar a la plancha o a la parrilla. ¿Os lo imagináis regado con salsa de trufa y verduritas salteadas? Otra opción deliciosa será prepararlo a la pl ancha acompañado de espárragos trigueros o de cualquier otra hortaliza de temporada .

¿Más ideas? ¿Qué tal un entrecot a la pimienta, al vino tinto o al roquefort? ¿O lo preferís acompañado de salsa de setas, con verduritas frescas o con un delicioso puré? ¡Vosotros tenéis la última palabra! Y es que, aunque no son unos platos de carne originales, sí son una auténtica tentación.

Plato de entrecot con espárragos trigueros para el banquete de la boda

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