Restaurante El Gallo
5/5 Puntuación media Publicado el 15/07/2023 en GoogleMaravilloso lugar para hacer una parada logística en la Ruta de la Plata. Comimos en la zona del comedor dónde ofrecen un excelente menú con primer y segundo plato, pan,bebida y postre cuyo precio está muy bien ajustado. La calidad y cantidad de la comida es excelente y el trato amable y eficaz. El único inconveniente es que los baños de la zona del Bar estaban bastante sucios. Los baños de la zona comedor estaban mejor cuidados.
5/5 Puntuación media Publicado el 14/04/2023 en GoogleBuen desayuno, el jamón estaba rico y el café solo muy bueno, desayuné sobre las 8:40 un viernes me cobraron 4,30€ y me atendieron genial y rápido. Zona con buen aparcamiento, además dispone de 4 aparcamientos para vehículos eléctricos. El restaurante es bastante grande y con una barra en forma de U, dispone de mesa de billar y los baños estaban bastante limpios.
3/5 Puntuación media Publicado el 01/04/2023 en GooglePegado a la autovía, tiene fácil acceso y amplio aparcamiento. Gasolinera al lado y posibilidad de recarga eléctrica. Dispone de una amplia terraza y una pequeña zona infantil. Llama la atención su decoración cuasimuseística. Precios normales. Los baños son mejorables.
5/5 Puntuación media Publicado el 31/03/2023 en GooglePedí las patatas revolconas con huevo frito y chorizo y el bistec. Estaba todo muy bueno (aunque él bistec no era muy grueso) la comida tardó un poco en llegar, pero tampoco fue un gran problema. Las cantidades eran abundantes y la comida sabrosa. El ambiente era acogedor y el precio no está tan mal (13.50€ el menú completo) Lo recomiendo mucho.
¿Cómo está valorado Restaurante El Gallo?
Restaurante El Gallo tiene una valoración puntuada con un 4 por los usuarios de TodoBares.com basada en los 5391 votos que ha recibido.
El menú degustación
En estas jornadas se podrán degustar platos atuneros con pinceladas viajeras que se funden en el paladar suntuosamente. Como introducción dos excepcionales nigiris, donde se pone en valor el corte y la excelencia de la materia prima como son el suke de atún, el toro glaseado con salsa de anguila y caviar, acompañados de un gunkan de atún toro con wuagyu, perfectos para maridar. con un espumoso seco.
Para el ceviche de atún con leche de tigre y rocoto se utiliza el descargamento (es la parte interna y poca grasa del lomo negro que se sitúa en la parte interior de la espina y resulta una delicia en crudo). Le sigue el tartar de toro con helado cremoso de sopa miso y jamón ibérico, una fusión magistral de sabores y texturas envolventes. El menú termina con el taco de atún al wok con encurtidos y salsa de tomatillos una interpretación audaz y deliciosa de un plato de cocina internacional vibrante y repleto de sabores que combina lo mejor de la cocina asiática y latinoamericana.