"Boda Real - Romance en un Castillo Centenario"

La gastronomía lusa está de rechupete

En tu banquete podrás degustar el porco à alentejana , un plato exquisito de cerdo, almejas, patata, cilantro y pimentón y las migas à alentejana , con pan y carne de cerdo como base.

Wedding in Lisbon, a proper place to get married and fall in love again

También tu paladar agradecerá degustar la calderada de peixe , uno de los guisos más famosos elaborado con distintos tipos de alimentos del mar, acompañado de patatas, pimientos y tomates. ¡Sin olvidarnos del bacalao con natas o el bacalao à bras ! El pescado estrella.

Y haz hueco para el postre, porque también hay cantidad de opciones dulces para terminar por todo lo alto. Como los tradicionales y conocidos pastéis de Belém , un dulce de masa hojaldrada rellena de crema o nata y recubiertos de azúcar glaseada y canela. ¡ Mmm … deliciosos!

Wedding in Lisbon, a proper place to get married and fall in love again

Comparte este artículo y déjanos tus comentarios

¡No te vayas sin compartir este artículo en tus redes sociales! Dale a tus amigos la oportunidad de leer sobre los mejores consejos para una boda en un castillo. Además, nos encantaría saber tu opinión. ¿Qué otros consejos agregarías a nuestra lista? ¿Has asistido alguna vez a una boda en un castillo? Cuéntanos tu experiencia en los comentarios.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Los mejores consejos para una boda en un castillo. puedes visitar la categoría Matrimonio.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar