La gastronomía lusa está de rechupete
En tu banquete podrás degustar el porco à alentejana , un plato exquisito de cerdo, almejas, patata, cilantro y pimentón y las migas à alentejana , con pan y carne de cerdo como base.
También tu paladar agradecerá degustar la calderada de peixe , uno de los guisos más famosos elaborado con distintos tipos de alimentos del mar, acompañado de patatas, pimientos y tomates. ¡Sin olvidarnos del bacalao con natas o el bacalao à bras ! El pescado estrella.
Y haz hueco para el postre, porque también hay cantidad de opciones dulces para terminar por todo lo alto. Como los tradicionales y conocidos pastéis de Belém , un dulce de masa hojaldrada rellena de crema o nata y recubiertos de azúcar glaseada y canela. ¡ Mmm … deliciosos!
Comparte este artículo y déjanos tus comentarios
¡No te vayas sin compartir este artículo en tus redes sociales! Dale a tus amigos la oportunidad de leer sobre los mejores consejos para una boda en un castillo. Además, nos encantaría saber tu opinión. ¿Qué otros consejos agregarías a nuestra lista? ¿Has asistido alguna vez a una boda en un castillo? Cuéntanos tu experiencia en los comentarios.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Los mejores consejos para una boda en un castillo. puedes visitar la categoría Matrimonio.