"El Arte de Preparar la Torta del Casar"

La elaboración de la Torta del Casar

Elaboración-de-la-Torta-del-Casar

La elaboración de la Torta del Casar se lleva a cabo en diferentes queserías que se encargan de velar para que este producto cumpla con los más altos estándares de calidad. Se trata de un queso famoso que proviene de Extremadura y se distingue por contar con la Denominación de Origen Protegida del ámbito europeo según el Reglamento (CE) 1491/2003 de la Comisión Europea.

¡Descubre cómo se come la torta del Casar!

Como se come torta del casar

¿Quieres saber cómo se come torta del Casar? Te enseñamos a sacar el máximo partido de este rico manjar de Extremadura.

Degustaremos la Torta del Casar sacándole el máximo partido a este producto.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar