El menú de la boda de Almeida y Teresa Urquijo: cuánto cuesta y qué se ha servido
José Luis Martínez-Almeida abandona la soltería tras casarse con Teresa Urquijo, una soltería que le ha perseguido durante toda su vida.
El menú de la boda de Almeida y Teresa Urquijo: cuánto cuesta y qué se ha servido | Antena 3 Noticias
Minutos antes de las 12:00 horas llegaba la novia acompañada por su padre y padrino que fue recibida con gritos de ¡alcaldesa! Vestía un diseño de Navascués muy especial para ella ya que fue el que utilizó tanto su abuela como su madre en sus respectivas bodas.
Una finca con historia
El Canto de la Cruz fue edificada en 1991 y tiene todas las comodidades necesarias dentro de un ambiente rústico. Está situada en la localidad de Colmenar Viejo, a 30 kilómetros de Madrid y es propiedad de Íñigo Moreno de Arteaga y de Teresa de Borbón-Dos Sicilias y Borbón-Parma, abuelos de la novia.
El joven matrimonio estaba seguro de cómo debía ser su enlace soñado: en la iglesia de San Francisco de Borja, con banquete en El Canto de la Cruz y catering del restaurante Lhardy.
Un menú de Lhardy es un restaurante de alta cocina con un gran arraigo en Madrid. Siguiendo las informaciones proporcionadas por su web oficial, Lhardy es un escenario histórico y literario de Madrid de los últimos siglos, que ha sabido conservar celosamente el ambiente cortesano y aristocrático del Madrid del siglo XX y los comienzos del XXI al mismo tiempo que las mejores fórmulas de la cocina europea.
Se sabe que el menú asciende a 175 euros por persona y que el joven matrimonio ha optado por un menú tradicional.
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