"Delicioso Secreto - Crema de Torta del Casar"

Recetas con Torta del Casar

Aunque no se nos ocurre mejor forma de disfrutar de este queso que en crudo y tal como Dios lo trajo al mundo, a continuación os dejamos unas recetas que harán las delicias de los amantes de los quesos diferentes. No olvides que la Torta del Casar, además de contar con aromas lácticos y vegetales, es un queso de gusto intenso que resulta fundente al paladar, muy poco salado y ligeramente amargo. Así que, a pesar de su versatilidad, no vale para todo tipo de elaboraciones.

  • Queso Torta del Casar
  • Dulce de membrillo
  • Crocanti de almendras

Encuentra la Torta del Casar en Carrefour

¿Dónde encontrar la Torta del Casar en Carrefour?

En Carrefour, puedes encontrar la Torta del Casar en la sección de quesos, tanto en la sección de quesos frescos como en la de quesos curados. También puedes encontrarla en la sección de productos gourmet.

En cuanto a las presentaciones, puedes encontrar la Torta del Casar entera, en porciones o en crema.

¿Cómo elegir la mejor Torta del Casar en Carrefour?

Para elegir la mejor Torta del Casar en Carrefour, es importante fijarse en el punto de maduración del queso. La Torta del Casar debe tener una textura cremosa y un sabor intenso y ligeramente amargo.

También es importante fijarse en la corteza del queso. Debe ser fina y blanda, cubierta por un moho blanco y gris.

Por último, se recomienda elegir la Torta del Casar de marcas reconocidas y de calidad para asegurarse de que se está comprando un producto auténtico y de buena calidad.

Torta del casar: cómo se hace el típico queso extremeño (y en qué recetas utilizarlo)

Torta del casar: cómo se hace el típico queso extremeño (y en qué recetas utilizarlo)

Los amantes del queso encuentran en la Torta del Casar una maravilla consistente en leche cuajada con cardos silvestres que ofrece una cremosidad y un sabor muy intenso a la par que particular. Por cierto, este manjar es, al igual que las cerezas del Valle del Jerte y tantas otras exquisiteces de la zona, una sorpresa para el paladar cuando uno pisa por primera vez tierras extremeñas.

Lo que muchos desconocen es el proceso de elaboración de este queso madurado de pasta blanda que se obtiene a partir de leche de oveja de las razas merina y entrefina. Y para eso estamos aquí hoy, para descubrir todos los secretos de la Torta del Casar, uno de los grandes quesos españoles.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar