Delicioso secreto - devorando la corteza de la torta del Casar

Cómo abrirla

No os agobiéis, abrir la Torta del Casar de forma correcta para comerla es muy sencillo.

Para consumirla solemos cortar la corteza superior, usando para ello un cuchillo.

Una vez cortada no la tiréis ya que esa corteza nos va a servir como tapa para guardarla con total garantía.

Recomendaciones finales: como acabar la Torta del Casar

Conforme la torta esté acabándose y se nos haga más tedioso poder disfrutar de la misma como al principio, tenemos la opción de utilizar las partes del queso restantes, que normalmente están próximas a la corteza, para extraerlas y poder utilizarlas en alguna salsa para acompañar nuestros platos o en la masa de croquetas. ¡Queda realmente delicioso!

¡Utiliza un pequeño cuchillo para ir limando estas partes y así aprovechar la Torta hasta el final!

Y ahora que ya sabes cómo se abre, Torta del Casar como comer y conservar este magnífico queso con máximas garantías, os presentamos los productos disponibles en ExtreIbéricos para degustar y Comprar Torta del Casar. ¿A qué esperas?

torta del casar

«Sumérgete en el mundo del sabor auténtico y delicioso del queso Torta del Casar, una de las joyas gastronómicas de España que ha conquistado el paladar de los amantes del queso. ¡Descubre su historia, su elaboración y cómo degustarlo en este artículo web que te llevará directamente a la meseta extremeña!»

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar