Conservación
Una vez teniendo claro cómo se come torta del casar, es el momento de su conservación.
Lo mejor es que no la guardéis en el frigorífico. Es preferible conservarla en una despenda o armario que no sean muy cálido.
Si no nos queda más remedio que guardarlo en la nevera, no debéis olvidaros de sacarla de ella varias horas antes de degustarla para que pueda alcanzar así su sabor y textura natural.
Una vez abierta es conveniente que se consuma en unos 30 días, ya que a partir de ahí va perdiendo su cremosidad tan característica, aunque hay que decir que va ganando intensidad de sabor.
En la conservación de la Torta del Casar es preferible quitarle el plástico del envase.
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Torta del Casar como comer
Para degustar la Torta del Casar es aconsejable usar pan de leña, acompañado de frutos secos tostados. También conjuga bien con membrillo o mermeladas dulces.
De acompañamiento recomendamos un buen vino, a poder ser tinto y de alta calidad, aunque un vino blanco también puede acompañar perfectamente.
Principalmente hay dos formas de disfrutar la Torta: puedes coger el queso con un cuchillo y untarlo en una buena rebanada de pan; o bien puedes mojar directamente el pan o los picos y similares en el interior de la torta.
¡Descubre cómo se come la torta del Casar!
¿Quieres saber cómo se come torta del Casar? Te enseñamos a sacar el máximo partido de este rico manjar de Extremadura.
Degustaremos la Torta del Casar sacándole el máximo partido a este producto.
¿Puedo calentar mi Torta del Casar en el microondas?
Poder, puedes, pero no te lo recomendamos.
Si calientas tu Torta del Casar en el microondas lo único que harás será que pierda todas sus propiedades, precisamente esas que la convierten en un producto único.