Exquisito Banquete para Bodas en el Palacete de la Ochava

¿Cuándo hacer las invitaciones?

Y seis meses antes del enlace conviene tener realizados los cursillos prematrimoniales (si la boda es religiosa) y tener prevista la música que habrá en la ceremonia y en la recepción. Los músicos también tienen su propia agenda.

Invitaciones de boda.

Invitaciones de boda. Pixabay

El tiempo se sigue acercando: la prueba del menú, así como los detalles del look nupcial, convienen llevarlos a cabo cuatro meses antes. Y dos meses antes poner el foco en la decoración y la prueba de maquillaje.

¿Y qué hacer el día antes? Desde la wedding planner virtual lo tienen claro: relajarse y disfrutar del momento. “Recuerda que lo más importante es el amor que compartes con tu pareja, y que el día de la boda será inolvidable independientemente de los detalles”, concluyen.

Catalogo de Bodas. Menús de Gala. Temporada Restaurante La Ochava

5 Menú Nupcial nº 1 Entrantes Salmón Salvaje marinado con Miel y Sésamo sobre Variedad de Lechugas Frescas Primero Rape Relleno de Boletus y Gambas con Salsa de Ciruelas e Higos Sorbete de Limón al Cava Plato Principal Coulan de Solomillo Ibérico acompañado de Gratín de Patatas y Calabacín Relleno de Pisto Postre Tarta Tradicional Bizcocho de Almendras, crema y Merengue Gianduja Real Cobertura de Leche, Gianduja, almendras Caramelizadas sobre Bizcocho de Aceite de Oliva Tejas de Sobremesa y Bombones Café, Cava y Licores

6 Menú Nupcial nº 2 Entrantes Crema de Puerros Tiernos de la Zona con Crujiente de Provenzal y Finas Hierbas Primero Ensalada de Rape y Vinagreta de Pedro Ximénez con Crujientes de Jamón Sobre Galleta de Parmesano Sorbete de Manzana Reineta Plato Principal Costillitas de Cordero Lechal Asado acompañado de Papas a lo Pobre y Verduritas Tiernas Postre Tarta Ópera Bizcocho Jaconde, Bizcocho Chocolate Café, Moka y Ganache Volcán Blanco Mouse de Yogurt, interior de Frambuesas sobre Bizcocho de Almendras y Miel Tejas de Sobremesa y Bombones Café, Cava y Licores

7 Menú Nupcial nº 3 Entrantes Crema de Boletus Edulis acompañado de Foie Mi-Cuit y Pistachos Primero Lomitos de Lenguado en Salsa Meniere con Reducción de Naranja y Gambas Sorbete de Frutos Rojos Plato Principal Solomillo de Añojo a la Parrilla a los 3 gustos (Pimienta, Oporto y Roquefort) acompañado de Papas a lo Pobre Postre Tarta Tradicional Bizcocho de Almendras, Crema y Merengue Tres Chocolates Mouse de Chocolate Leche, Mouse de Chocolate Blanco, Ganache Tejas de Sobremesa y Bombones Café, Cava y Licores

8 Menú Nupcial nº 4 Entrantes Milhojas Templadas de Lomo de Orza, con Foie Mi-Cuit y Verduritas Tiernas Primero Langostinos de San Lúcar acompañados de las Dos Salsas Sorbete de Crema de Melón Baby piel de Sapo (sólo en Temporada) Plato Principal Solomillo de Buey en Hojaldre con cinturón de Bacón Ibérico y Salsa de Boletus Postre Tarta Ópera Bizcocho Jaconde, Bizcocho de Chocolate- Café, Moka y Ganache Volcán Blanco Mouse de Yogurt, interior de Frambuesas sobre Bizcocho de Almendras y Miel Tejas de Sobremesa y Bombones Café, Cava y Licores

Sus instalaciones ofrecen todos los servicios necesarios para hacer cualquier evento realidad y la atención del equipo de expertos es totalmente personalizada y adaptada a las características únicas de cada celebración.

Aloja a todos los invitados en nuestro espacio con todas las comodidades.

La gastronomía es una de nuestras grandes pasiones, por ello ponemos mimo a todos los detalles. En El Palacete de la Ochava, el restaurante se encuentra situado en el interior de la finca por lo que los invitados podrán disfrutar del catering y la cena sin salir del recinto.

Además, nuestro chef personaliza el menú para cada evento haciéndolo único y exclusivo.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar