Catalogo de Bodas. Menús de Gala. Temporada Restaurante La Ochava
5 Menú Nupcial nº 1 Entrantes Salmón Salvaje marinado con Miel y Sésamo sobre Variedad de Lechugas Frescas Primero Rape Relleno de Boletus y Gambas con Salsa de Ciruelas e Higos Sorbete de Limón al Cava Plato Principal Coulan de Solomillo Ibérico acompañado de Gratín de Patatas y Calabacín Relleno de Pisto Postre Tarta Tradicional Bizcocho de Almendras, crema y Merengue Gianduja Real Cobertura de Leche, Gianduja, almendras Caramelizadas sobre Bizcocho de Aceite de Oliva Tejas de Sobremesa y Bombones Café, Cava y Licores
6 Menú Nupcial nº 2 Entrantes Crema de Puerros Tiernos de la Zona con Crujiente de Provenzal y Finas Hierbas Primero Ensalada de Rape y Vinagreta de Pedro Ximénez con Crujientes de Jamón Sobre Galleta de Parmesano Sorbete de Manzana Reineta Plato Principal Costillitas de Cordero Lechal Asado acompañado de Papas a lo Pobre y Verduritas Tiernas Postre Tarta Ópera Bizcocho Jaconde, Bizcocho Chocolate Café, Moka y Ganache Volcán Blanco Mouse de Yogurt, interior de Frambuesas sobre Bizcocho de Almendras y Miel Tejas de Sobremesa y Bombones Café, Cava y Licores
7 Menú Nupcial nº 3 Entrantes Crema de Boletus Edulis acompañado de Foie Mi-Cuit y Pistachos Primero Lomitos de Lenguado en Salsa Meniere con Reducción de Naranja y Gambas Sorbete de Frutos Rojos Plato Principal Solomillo de Añojo a la Parrilla a los 3 gustos (Pimienta, Oporto y Roquefort) acompañado de Papas a lo Pobre Postre Tarta Tradicional Bizcocho de Almendras, Crema y Merengue Tres Chocolates Mouse de Chocolate Leche, Mouse de Chocolate Blanco, Ganache Tejas de Sobremesa y Bombones Café, Cava y Licores
8 Menú Nupcial nº 4 Entrantes Milhojas Templadas de Lomo de Orza, con Foie Mi-Cuit y Verduritas Tiernas Primero Langostinos de San Lúcar acompañados de las Dos Salsas Sorbete de Crema de Melón Baby piel de Sapo (sólo en Temporada) Plato Principal Solomillo de Buey en Hojaldre con cinturón de Bacón Ibérico y Salsa de Boletus Postre Tarta Ópera Bizcocho Jaconde, Bizcocho de Chocolate- Café, Moka y Ganache Volcán Blanco Mouse de Yogurt, interior de Frambuesas sobre Bizcocho de Almendras y Miel Tejas de Sobremesa y Bombones Café, Cava y Licores
Cómo elegir la música perfecta para tu ceremonia y recepción de bodas
Elegir la música adecuada puede marcar una gran diferencia, dependiendo del tipo de boda que quieras celebrar.
Todas las bodas son únicas y especiales, pero hay algunos consejos generales que pueden ser de gran ayuda al comenzar la planificación de este evento tan especial.