"Tartas de Boda de Dos Pisos - Elegancia en Capas"

Utiliza el recipiente correcto

El lugar donde almacenas tu tarta también es crucial para mantener su frescura. Debes almacenar tu tarta en un lugar fresco y seco. Si tu tarta tiene un relleno o cobertura que requiere refrigeración, como crema batida o queso crema, debes almacenarla en el refrigerador. De lo contrario, la mayoría de las tartas se mantendrán frescas a temperatura ambiente.

Las tartas pueden absorber los olores de otros alimentos, por lo que es importante que no las almacenes junto a alimentos con olores fuertes. Por lo tanto, si estás almacenando tu tarta en la nevera, asegúrate de que esté bien cubierta y lejos de alimentos como el ajo o la cebolla.

¿Se pueden calar los bizcochos en este tipo de tartas?

Mi recomendación es que no, pero tan solo es mi recomendación. Primero porque puede hacer que desestabilice nuestras torre, y segundo, es gusto personal, no me gustan las tartas que están caladas, al menos no este tipo de tartas. Si aún así, queremos ponerle almíbar o licor al bizcocho, tendrá que ser de una forma muy sutil.

Tendremos que usar un bizcocho de una miga compacta, lo cual no quiere decir seca. Pero si que tiene que tener una estructura y un cuerpo. Los bizcochos más ligeros, de bases muy aireadas, tipo bizcocho Genovés, no serán validos, porque son muy inestables. para ello, tendremos que usar bizcochos, muy húmedos, lo cual evita tener que hacer lo de la pregunta anterior, pero si con cuerpo. Como ejemplo os dejos dos de mis básicos que siempre funcionan, mi Bizcocho de Vainilla y el de Chocolate.

Guía Definitiva: Calculando la Cantidad de Tarta Necesaria para Alimentar a 20 Personas

La preparación de una tarta suficiente para alimentar a un grupo específico de personas puede ser un desafío. Especialmente cuando se trata de una tarta de dos pisos. Pero no te preocupes, en esta Guía Definitiva, te mostraremos cómo calcular la cantidad de tarta necesaria para alimentar a 20 personas.

Lo primero que debes considerar es el tamaño de la tarta. Normalmente, para una tarta de dos pisos que alimentará a 20 personas, necesitarás un piso de 10 pulgadas y otro de 6 pulgadas. Cada piso de 10 pulgadas puede servir aproximadamente a 14 personas, mientras que un piso de 6 pulgadas puede servir a unas 6 personas. Esto te dará un total de 20 porciones.

¿Cómo hacer para mantener el peso entre tartas?

Evidentemente, es el uno de los puntos más importantes a tener en cuenta, y es que no podemos permitir que el peso de una tarta, afecte a la de abajo, porque de lo contrario, terminara por los suelos. Para ello, usamos los famosos pilares. Que son estructuras que colocamos en el interior de la tarta para que hagan de tope. En las tiendas especializadas, venden pilares especiales para este fin, pero, no es necesario, yo uso pajitas de beber, de plástico, pero de las que son más gruesas. Está prohibido usar palitos de madera, no podemos usar maderas con alimentos, pero, sanidad si que permite el uso de unos que hay de bambú y, que del mismo modo, podemos encontrar en tiendas de repostería. Pero lo más fácil y economice son las pajitas de platico.

Tomaremos la medida de altura que vamos a necesitar, es muy importante que queden a ras de la tarta. Con ellos cortados, los dispondremos en la tarta inferior, formando un triangulo, en el dentro de la tarta y con una distancia prudencial entre ellos. Según sea de grande el diámetro de la tarta, pondremos más cantidad de pilares o menos. Para una tarta, cuya base inferior es de 15 cm, con 3 es más que suficiente. Por favor, es muy importante que queden al borde de la tarta, sin sobresalir, es preferible que queden 1 mm por debajo a que quede por encima, porque esto, desestabilizará nuestra tarta.

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