La Preboda de Tamara Falcó - Un Encuentro de Elegancia y Emoción

Tamara Falcó confiesa la prohibición de Íñigo Onieva: "No me deja decirlo"

En junio de 2023 celebraron por fin su boda y una romántica y larga luna de miel. A su vuelta a España, tuvieron que mudarse a un piso de alquiler y, luego, incluso a casa de la madre de Tamara Falcó, Isabel Preysler, debido a que aún no habían finalizado las obras de reforma del lujoso ático que la marquesa de Griñón tiene en la urbanización Puerta del Hierro, en Madrid.

Desde entonces, los rumores sobre posibles crisis entre los recién casados surgen sin cesar. Ella, colaboradora habitual del programa 'El Hormiguero', ha desmentido que haya desencuentros entre ambos, pero los comentarios no se agotan.

El último, el que lanzó la colaboradora del programa 'Así es la vida', Carmen Alcayde, quien aseguró que, al parecer, Tamara Falcó "sigue muy enamorada y habría decidido tragar con ciertos hábitos de Íñigo" con los que "antes no estaba de acuerdo y que, ahora, ha decidido tragar".

La espectacular boda de Tamara Falcó

02·07·23 | 16:00 | Actualizado a las 17:11

Tamara Falcó, con su perra, ‘Jacinta’.

Tamara Isabel Falcó Preysler nació ya con nombre de celebrity el 20 de noviembre de 1981, el día en el que se cumplían seis años de la muerte de Franco. Era la tercera hija de Carlos Falcó y la cuarta de Isabel Preysler, y siempre se ha llevado muy bien con sus hermanos y hermanas de padre y de madre, nada menos que ocho: por parte de madre, Chábeli, Enrique y Julio José, hijos de Julio Iglesias, además de Ana, la hija de Miguel Boyer; y por parte de padre, Manuel y Xandra, hijos de Juana Girod, y Duarte y Aldara, hijos de Fátima de la Cierva.

Creció junto a Chábeli, Enrique y Julio José, y cuando tenía ocho años nació su hermana Ana Boyer. Tamara admite que cuando era pequeña era despistada, traviesa y caprichosa, e incluso “muy tonta, muy inaguantable”. Enrique sabía cómo hacerle rabiar y la llamaba Maruca, algo que ella odiaba porque le sonaba “a cucaracha”.

Los tres curas que han obrado el milagro de la boda de Tamara Falcó e Iñigo Onieva: el influencer, el que les casa y el del papeleo

Tamara Falcó e Iñigo Onieva con su boda a la vista. / / dr

Javier Díaz de Lezana

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Qué pasa entre Tamara Falcó e Íñigo Onieva

Fue en el espacio 'Así es la vida', donde una colaboradora reveló la postura que ha decidido adoptar la marquesa de Griñón respecto a su pareja. Y es que, al parecer, agrega esta comentarista, ha sido esa nuevo giro dado a la relación de pareja lo que ha acabado desencadenado más de una fricción entre los recién casados.

Sin embargo, en ese mismo programa otras fuentes próximas al matrimonio desmintieron la supuesta crisis entre ambos y aseguraron que los esposos atraviesan un buen momento y que son muy felices juntos.

Cierto es que apenas han pasado unos meses desde que Tamara Falcó e Íñigo Onieva se dieron el 'sí, quiero' tras un tortuoso y mediático noviazgo, ruptura y reconciliación. La pareja había puesto ya incluso fecha a su boda cuando él fue sorprendido besándose con otra mujer durante un festival. Aquello provocó la inmediata ruptura de la relación entre ambos y, por supuesto, del compromiso matrimonial.

Meses después, la marquesa de Griñón y el que ya es su marido comenzaron un tímido acercamiento que poco a poco fue intensificándose hasta que, finalmente, decidieron retomar su noviazgo.

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El aperitivo: 20 platos y 5 estaciones

Los invitados, que disfrutaron de la ceremonia con 45 minutos de retraso, comenzaron a degustar el menú sobre las nueve de la noche. No obstante, la espera mereció la pena, al menos a nivel gastronómico.

Los novios dieron la bienvenida a sus comensales con un talo de langosta y flores que abría boca para las delicias que componían las cuatro estaciones que venían a continuación. La estación de rosas que ofrecía néctar de rosas y aroma; la del bosque, con espárrago en texturas y macaron de flores; la de picnic, con un divertido “Limón grass”, y la del mar - la más impresionante-, con erizo en texturas, nori y caviar, nigiris, sardina bilbaína, txipi Pelayo, bogavante sake y txakoli, atún y piparras y salmonete, sagardoa y lima.

También hubo camareros pasando bandejas con oliva helada “Reserva de la familia”, vermouth trufado, macaron de trufa, brioche de salazones y anguila, tarta de txangurro, polvorón de queso Carranzana y tarta de guisante lágrima. Algunos de ellos fueron ofrecidos por los novios a los cámaras y reporteros que aguardaban en el exterior del palacio, bajo un sol de justicia, noticias del interior del enlace.

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