MasterChef
Popularidad: #16 de 2.089
De cocinera a triunfar en 'LQSA'
Natalia Khod es uno de los fichajes de la 14ª temporada, que estrena nuevo capítulo cada semana en Prime Video. En estos episodios podemos verla como Natalia, la nueva novia de Agustín (Carlos Areces), que no tiene ningún problema en convivir con él y sus múltiples personalidades. Por ahora se le ha podido ver en el cuarto y quinto capítulo y tendremos que esperar para ver si tiene una larga continuidad.
- Así han crecido Nano, Rodrigo y "Ojos de Pollo", los hijos de los Cuquis en 'La que se avecina'
- El guiño de 'La que se avecina' a 'Aquí no hay quien viva' en el inicio de la temporada 14: "Soy Greta, entro"
- Así arranca la temporada 14 de 'La que se avecina': Mariscos Recio y la cafebrería, al borde del cierre
- 'La que se avecina' rememora el final de 'Aquí no hay quien viva' en el tráiler de la temporada 14
- Luis Merlo seguirá viviendo en Contubernio, 49: "Estaré en la temporada 15 de 'La que se avecina'"
- 1
Operación Barrio Inglés2024 - Act 6,1
- 2
Muertos S.L.2024 - Act 6,5
- 3
Perverso2024 - Act
- 4
Mi reno de peluche2024 - Act
- 5
Fallout2024 - Act 7,5
- 6
Bellas Artes2024 - Act 6,0
- 7
Benjamin Franklin2024 - Act 10
- 8
El simpatizante2024 - Act
- 9
Kaiju No. 82024 - Act
- 10
Shogun2024 - Act 8,6
Su ascenso en las redes
Cuando se confirmó el idilio de Jordi Cruz y Rebecca Lima, la joven empresaria atesoraba en su perfil de Instagram apenas 5.000 seguidores, y actualmente, casi dos años después, ha multiplicado esa cifra hasta alcanzar los más de 35.000 followers que posee en la citada red social. De hecho, al inicio de su relación tenía la cuenta en modo privado y después decidió hacerla pública.
Al ver cómo su número de admiradores aumentaba, la brasileña, que hasta entonces lo que más compartía era los diseños que fabricaba para su marca, empezó a mostrar su faceta más personal: sus paseos por la ciudad, sus quedadas con amigos y, por supuesto, sus románticas citas con su cocinero favorito.
Pero como amante de la moda y la belleza que es, tampoco se ha podido resistir a compartir un tipo de contenido propio de las influencers profesionales: publicaciones sobre sus outfits para el día a día o vídeos en los que muestra sus accesorios imprescindibles o desvela sus trucos de maquillaje.
Otro de los aspectos a destacar de su perfil de redes sociales es la impecable apariencia que tiene. Lima solo emplea tres gamas cromáticas en su cuenta pública, el blanco, el tono arena y el negro -o gris-. Colores neutros que siempre triunfan y nunca dejan de ser tendencia, y Rebecca lo sabe a la perfección por su condición de arquitecta y diseñadora.
Nathan
Fue en diciembre 2022 cuando el subcampeón de MasterChef 5, Nathan Miguell y su mujer Nayan Kao, que se casaron en 2016, anunciaron que su familia crecería de manera inminente. Así, Xia, la primogénita, de dos años, fue la encargada de anunciar que tendría un hermanito con una fotografía de la ecografía del feto, en las redes sociales. "Nos emociona saber que serás hermana mayor, Xia", rezaba la emotiva publicación.
Esta aspirante vasca, que se enteró en el propio programa de que esperaba un bebé, fue expulsada del mismo la semana pasada, pues pertenece a la edición que se emite en la actualidad. "Estoy embarazada y me he enterado aquí. Estoy preocupada y no me centro.
"Solo lo saben mis compañeros. No lo sabía nadie más, ni mi chico ni mi madre. Yo también noto que no tengo la cabeza donde la tengo que tener", confesó, cuando Samantha Vallejo-Nágera le preguntó sobre por qué estaba tan descentrada. Por ello, cuando fue expulsada, Pepe Rodríguez le dijo: "Te damos una mala noticia, pero la compensamos con tu buena noticia".
Restaurantes y estrellas Michelin
A los catorce años comenzó a trabajar en el restaurante Estany Clar de Cercs (Barcelona), donde obtuvo su primera estrella Michelin en noviembre de 2004, convirtiéndose en el chef más joven de España y en el segundo del mundo en recibirla.
En junio 2012, inauguró Ten’s Tapas Restaurant en Barcelona.
Atempo, un bistró-cosmopolita, fue el tercero de los proyectos del chef premiado en la guía francesa. El restaurante instalado en Barcelona en 2016 consiguió al poco tiempo la primera estrella. El traslado del establecimiento a La Fortalesa de Sant Julià de Ramis provocó la pérdida del galardón, aunque en 2021, instalado nuevamente en Barcelona consiguió recuperarla.