Guionista en La Resistencia
-¿Y cómo decidiste centrarte en la improvisación?
-La verdad es que empecé a hablar con el público desde el principio. Pero como no podía subir en las redes sociales los vídeos de los monólogos para no quemarlos, comencé hace cuatro años a compartir las improvisaciones con el público. Y gracias a eso comencé a ganar en popularidad. Ahora hago la mitad del espectáculo con mi texto y la interacción con la gente, aunque cada espectáculo es distinto. Depende de cómo esté el público.
-¿Y cómo haces para encontrar a un público que te dé tanto juego?
-Tengo suerte de que viene gente a favor de obra, que está dispuesta a hablar sin ser pesada ni con intención de interrumpir. Me dan mucho material y muchas posibilidades de interactuar. También ayuda que yo no suelo sacar sus caras en los vídeos. Hay un poco más de anonimato que en otros espectáculos y eso les da pie a contar cosas muy íntimas.
Comparte el evento
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
Usamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. Las cookies se almacena en tu navegador y permiten reconocerte cuando vuelves a nuestra web. Permiten además que puedas realizar las compras de tus eventos favoritos.
Las cookies necesarias permiten el funcionamiento básico de la web: permiten reconocerte como usuario, elegir el idioma, o personalizar la forma en que se muestra el contenido.
Sin estas funciones básicas la navegación no es posible correctamente, así que deben estar siempre activas.
Las cookies analíticas son anónimas. Usamos Google Analytics para conocer las páginas más visitadas y el modo en que interactuas con ellas. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de la web.
Por otro lado, estas cookies sirven además para mostrarte los eventos más cercanos a ti.
Todavía no usamos cookies de terceros, pero si lo hacemos será para ayudarnos a darte un mejor servicio.
Aceptar todas las cookies Rechazar todas las cookies Guardar preferencias