Deslumbra a tus invitados con un Menú de Boda que se Hace Viral

Rosalía – Despechá

También Rosalía se suma cada vez que puede a esta tendencia del marketing de crear minicoreografías. ¡La mejor forma de hacer aún más populares sus propias canciones! Y eso es precisamente lo que ha pasado con Despechá, ya que la catalana no solo ha conseguido que el tema se convierta en un auténtico hit, sino también su baile oficial.

Solo hay que echar un vistazo a TikTok para comprobar que es una de las coreografías más replicadas del momento y una fantástica idea para animar una boda como la vuestra. Si sois fans de la novia de Rauw Alejandro tan solo debéis buscar el vídeo que compartió ella misma en esta red social, ya que en él enseña los sencillos pasos que propone para su melodía. Unos movimientos que como podéis imaginar se pusieron de moda rápidamente alrededor del mundo. Y sino mirad cómo se lo pasan interpretando la popular coreografía en esta boda. ¡Momentazo!

¿Cómo elegir el menú de una boda? Propuestas vegetarianas y veganas

Menú de boda: arroz con champiñones y espárragos trigueros

Prácticamente todos los platos que incluyáis en vuestro menú de boda podrán tener su opción vegetariana y vegana. Por ejemplo, las tapas podrán elaborarse a partir de diferentes tipos de hortalizas o, incluso, apostar por pinchos vegetales, como las mini hamburguesas de quinoa, de tofu o de seitán. ¿Más opciones? ¿Qué tal una variedad de hummus y verduras crudas para que vuestros invitados puedan disfrutar de un manjar exquisito y muy saludable?

En el menú de bodas también os podéis rendir a un sushi vegano, a refrescantes cremas vegetales, a variados tipos de ensaladas, a paellas vegetarianas, a empanadas de verduras o a un plato principal a base de albóndigas de lentejas o verduras. ¿O preferís, por ejemplo, unos canelones de soja texturizada, unos raviolis de berenjena con manzana o un plato de arroz con salsa de setas y trigueros?

Menú para una boda: variadas opciones para los más carnívoros

Menú de boda: plato de carne con base de puré a modo de montadito

¿Algún ejemplo de menú de boda con carne? Por ejemplo, el clásico chuletón, solomillo o entrecot acompañado de una deliciosa salsa –de trufa, de jabugo o de finas hierbas, entre muchas otras posibilidades– y de verduras del tiempo. Pero también se ha puesto muy de moda hoy en día el secreto ibérico. Sin olvidarse de otras partes menos conocidas del cerdo, como la presa y la pluma, que apenas tiene grasa.

Entre las de opciones de menús de bodas con carne no faltan tampoco otras como la carrillera o carrillada. Podréis acompañarlas de pisto, de setas o de purés elaborados con ingredientes de la estación. ¿Más posibilidades? El confit o magret de pato. Cualquiera de estas delicatessen hará las delicias de todos los presentes como plato principal del banquete.

Las opciones son infinitas y vosotros simplemente deberéis escoger la que mejor se ajuste a vuestras necesidades y al estilo de banquete que deseáis celebrar. Puede ser un menú de boda sencillo, un menú de bodas económico, un menú de boda elegante, un menú de boda original, un menú para cena de boda, un menú delicatessen.

Menú para banquete de boda para los amantes del pescado

Menú de boda: plato de merluza con verduritas

En este punto, debéis saber que podéis decantaros tanto por recetas de pescado blanco como por recetas de pescado azul.

Entre el pescado blanco, la lubina, la dorada, el rodaballo, el rape, la merluza y el bacalao son las opciones más demandadas en la actualidad. Al papillotte, a la plancha, frito o confitado, y acompañado de un wok de verduritas frescas, de cremas o de diferentes tipos de purés, no habrá quien se resista a su delicioso sabor.

Las posibilidades también son variadas en cuanto al pescado azul, siendo el atún, el salmón y la corvina tres excelentes propuestas en lo que al menú de banquetes de boda se refiere.

Ideas de menú para bodas: platos tradicionales

Menú de boda: bandeja con vasos de gazpacho

Pero además de estos platos tradicionales de España, si uno de los dos procede de otro país no dudéis en descubrir algunas de las delicias más típicas a los invitados de boda que nunca las han probado. ¿Qué no puede faltar en estos menús de boda? Entre estos platos de comida tradicionales de otros países se encuentra el pollo con Mole –tradicional de México–, las pupusas de queso –habituales de El Salvador–, el gallo pinto –conocido en Costa Rica–, las tiropitas –uno de los platos imprescindibles en la cocina griega– o las francesinhas –toda una explosión de sabor incluida en los platos tradicionales de Portugal–.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar