Deslumbra a tus invitados con un Menú de Boda que se Hace Viral

Menú vegano en bodas: Sugerencias de platos para no fallar

Vegaffinity

El dilema de ir a una boda siendo vegano. A todos nos ha pasado alguna vez que hayamos ido a una boda y la experiencia culinaria haya sido poco grata. Por supuesto, también hay excepciones y salones de celebración que se están poniendo las pilas en cuanto a menús veganos y hacen menús riquísimos. Nosotros nos hemos encontrado en ambas situaciones, tanto con sitios ultra cutres como con sitios excepcionales. Hemos comido en sitios donde te ponen una mísera ensalada con poco fuste acompañada de verduras a la plancha, una menestra de verduras congelada, la guarnición de la carne adornada con un par de hojas verdes o un risotto que casi no sabía a nada. Por otro lado, hay sitios donde te hacen un plato super elaborado con salsa de trufa y hongos de diez, seitán o una lasaña con boloñesa vegetal. Lo que está claro es que hay un problema cuando en el restaurante no se esfuerzan y no quieren saber qué poder hacer. Lo normal es que se te quede cara de tonto cuando los demás están comiendo mil veces mejor que tú y sabes que tu menú va a costar lo mismo (y te va a costar lo mismo). Por eso, hemos decidido recopilar una serie de recetas y crear un ejemplo de menú vegano para celebraciones, a la par que realizar ofertas para restaurantes que quieran mejorar los menús que ofrecen a veganos o vegetarianos. ¡Y que nadie vuelva a pagar una cantidad descomunal por unas verduras a la plancha con un trozo de tofu sin salsa o vuelva a ir a una boda con un tupper que no le hace juego con el traje!

Somos expertos en diseñar menús veganos a medida para no defraudar a ningún comensal, y si necesitan los productos ¡se los enviamos en 24 horas y todo solucionado!

Dicho esto, comenzamos con algunas sugerencias culinarias.Así serán los menús de boda en 2020

Para conocer las nuevas tendencias en menús de boda 2020, nos hemos dirigido a Mónico Catering, uno de los caterings especializados en bodas con mayor experiencia de Madrid. Le avalan más de 75 años de servicio impecable y una cocina excepcional, cuidada hasta el mínimo detalle para ofrecer el resultado más satisfactorio posible a las parejas de novios.

menús de boda

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Internacionalización y mayor importancia del aperitivo

“El aperitivo cobra importancia -añaden-, ha sufrido una progresiva internacionalización con platos de la gastronomía japonesa, mexicana, italiana, o hindú, que conviven en perfecta armonía con la española. Se miman los detalles de cada una de las piezas aportando originalidad, y se mezcla con la cocina tradicional. Se cuidan las presentaciones y se arriesga en la gastronomía durante los aperitivos”.

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“En Mónico Catering los rincones gastronómicos se encuentran entre los servicios más demandados. Desde el clásico cortador de jamón y la mesa de quesos a las estaciones más populares, como nuestro demandado “Córner de la Toscana”, o el visual córner “Tributo a los patios de Córdoba”. Tienen cabida tanto las cocinas internacionales como las peticiones especiales. Es el caso, por ejemplo, de nuestro rincón vegano.”

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